Равнодушие друзей

Сергей Купцов 3
Я устал, от дикого одиночества устал
И нет уж радости в моих глазах
И даже если я куда то убежал
То я тону в обрывках глупых фраз.

Мир перестал существовать на миг
И осознав всю бренность бытия
Я поднимаю яростный до боли крик-
"Мы умираем, жить же так нельзя!

Оковы тупости нам сбросить суждено
Пока от глупости мы не поймем что-как
И сразу видно, что знакомым все равно
Какой в душе ты форменный дурак.