Беспредел

Лера Степин
Verse I
Вот нам жертвами новости бьют по глазам,
Говорят над страной нависла гроза,
Я не знаю на чьей ты теперь стороне,
Соль из глаз обвинением в теле окне,
В этой шахматной партии есть игроки,
Но фигурой не быть мне нельзя  запретить,
И не важно ферзем или пешкой,
Не хочу быть орлом или решкой,

Pre-Chorus
И монета моя встала вновь на ребро,
Не лежать а катиться ей Богом дано,
И не черной, не белой я масти,

Chorus I
Не от мира сего, не со властью.


Verse II
Нас недавно до сытости стали кормить,
Чтоб своих узнавать, на чужого травить,
Кнут у пряника, палка у хлеба,
Но мой табор уходит на небо,

Pre-Chorus
Видно родина там заскучала моя,
Может быть собираться в родные края,
Не играть мне кровавых чужих пантомим,

Chorus II
Хоть кочевник, артист я, цыган, пилигрим.


Verse III
Держа крест христианский и гладя живот,
Ты на чьей стороне – зло кричит патриот,
А я вижу как сон, очень старый сюжет,
Каин с Авелем в поле уходят уже,
Вот нам жертвами новости бьют по глазам,
Нажимая на газ, отпускай тормоза,
Ты в охоте на ведьм преступаешь предел,
Куда денешься если они принесут беспредел,

Pre-Chorus
И в колодце на дне, мы на небо  глядим,
Что мы знаем о нем, что нас ждет впереди?
Но я вижу любовь в том  квадратном окне,

Chorus III
И теперь я всегда на его стороне!