Антискифы

Найденов Игорь
На сцену вышел антискиф,
Одет, как кочет,
ШепОчет в микрофон и гриф
Гитарный дрочит.
По жизни у него стезя,
Скривив усмешку,
Себя он держит за ферзя,
Толпу за пешку.

Вот в церкви бабушка и мать
Целует мощи,
Тебе на это наплевать —
Смолчи, будь проще!
Ты ж сам недавно слез с ветвей,
Где обезьяны,
А ищешь в родине своей
Одни изъяны…
(продолжение следует)