Богиня Баст и шестипалые коты

Алёна Моисеева 1
Богиня Баст и шестипалые древнейшие коты,
Волшебной пылью,росписью по телу.
Рисунками по коже молитвы и мольбы,
Дороже нет любви,нет ничего любви дороже.

Подберите меня,помойте,убейте,
Нет желания умирать на земле.
Напоследок улыбкой согрейте,
Чтобы шрамы не сошлись на спине.