Патриотично

Сергей Купцов 3
Хей,хей Россия вперёд!
Перед нами, друзья, богатырь идёт
Любого врага нам легко одолеть
Надо лишь русским патриотично петь.

Хей, хей давай запевай!
Ритм победный в умы загоняй-
Мы русские люди и с нами Бог
Не страшен нам от врагов подвох.