Беда...

Александр Лашманов
2378.Я, молодой, здоровый, красивый
Бодро иду с сигаретой во рту –
Слегка нахальный, в меру спесивый,
Ведущий по жизни свою игру –

Себя выдать за мачо стараюсь
И показать с самых лучших сторон,
Во всех ошибках публично «каюсь»
И не считаю на небе ворон –

Поймать журавля, а не синицу,
Удачливым быть во всём и всегда –
К этому только буду стремиться:
Но это мой сон лишь – вот в чём беда!
27.11.2017