Стих возникает за строкой строка

Вера Шутикова
Окутав все шуршащей тишиной,
Снег засыпает зимние пределы...
И медленно, как в сказочном кино,
Мир утопает под гипнозом белым...

Исчезли беспокойство, суета,
И в снежном танце кружит Бесконечность!..
Царят в душе покой и чистота,
Летит она фантазиям навстречу...

Несется   мысль, свободна и легка,
Стих возникает за строкой строка!..
      
      27.11.2017г