Поговори со мною, Мама!

Юлия Завгородняя
Поговори со мною, Мама!
Свое Сердечко отвори!
Открой своих печалей тайну,
О бурях, что шумят внутри!

А если есть какая радость,
Ты ей со мною поделись.
Забудь про беды и усталость
И зорким сердцем улыбнись!

Пусть золотистый лучик солнца
Оставит блеск в твоих глазах
И ярким бликом разольется
На шелковистых волосах.

Поверь мне, нет тебя роднее
И никого дороже нет!
Ты знаешь, нет тебя добрее!..
Ты - Ангел мой! Мой ясный свет!

Лишь об одном прошу у Бога:
Пусть светлой будет жизнь твоя!
Пусть прочь уйдут печаль, тревога!..
Тогда счастливей стану я!