Наставление от Сталина

Василий Краснов 2
Боря,Дима,Вова,-
Где,моя советская страна?
Неужели мне строить снова.
Вроде бы закончилась война.

Недра верните опять народу.
Олигархов,буржуев на лесоповал.
Не живите Западу в угоду.
Я помощи у них не просил,не  искал.

Верить надо только себе.
Нефть и газ под свой контроль.
Победу обретёте в борьбе.
Иначе,как Боря в аду,познаете боль.

27.11.2017.
с.Ижёвка