Признание в любви без слова люблю - сонет

Екатерина Глинских
К тебе стремлюсь душа родная!
Вот ночь настала, день померк,
Но светит все неугасая,
Сверкает чувство - фейерверк!

Мне не до сна, сейчас мечтаю!
Придет и божья благодать,
И вдохновенье воскрешая,
Я лишь тебя могу желать!

Боготворю! Всегда с тобою!
Все остальное только тень!
И вместе будем мы весною!
Тебе отдам последний день!

Ты милый сердцу для меня!
Желанный мой, мечта моя!