Влюбляться...

Александр Гончаров 8
Влюбляться в белые берёзы...
Но, отшумели лета грозы(:
А нам бы славы, хоть какой...
Но, путь тернистый, не простой.

А в мыслях рифмы, слова, ямбы...
Да и мечтанья: "Если, как бы..."
В оправе снега смолкли вечера,
А лето было, юность, как вчера.

И нам остаться бы в живых...
Не видеть боль любимых и родных.
Растить прилежно своих внуков,
Не уставать от судьбы трюков.

Стихи писать, для сердца и души,
Страдать бессонницей в ночной тиши.
Влюбляться в белые берёзы...

Бомбёжка стихла...
                В глазах слёзы...