Записки последнего путешественника

Лера Степин
Verse I
Власть протесты уже не лечат,
И жрецы ее боли не чувствуют,
Колеей задувает свечи,
И границы лишают присуствия,

Pre-Chorus
Все свободное неестественно,
Тетивою из струн стреляю,
Только вот еще вдохновляют,

Chorus
Записки последнего путешественника,
От смуты свободного, неба пленника...


Verse II
Сладкий миг роковой развязки,
Все таинственно переноситься,
От сокрытого рвутся связки,
Небеса так за пазуху просятся,

Pre-Chorus
Несгибаемой волей общественника,
Не сжимается злая пружина,
Но готова иная дружина,

Chorus
К спасению последнего путешественника,
От меры свободного, неба пленника...

Bridge
Ты можешь создать свой метод,
И верить что все под контролем,
Но ты носишь черную метку,
И знаешь, что будешь уволен!

Pre-Chorus
Под крыльями мстящего вестника,
Мы сбивали ракетами звезды,
Но мечты теперь чистит и слезы,

Chorus
Мелодия последнего путешественника,
От мщения свободного, неба пленника...


Verse III
В неизбежности скорби, - крепче,
И упрямей от одиночества,
В этот раз сердце громче шепчет,
И сказать ему очень хочется,

Pre-Chorus
Есть наследники у предшественника,
Что давно живут как мечтают,
Мы об этом поем и читаем,

Chorus
В записках последнего путешественника,
От времени свободного, неба пленника....