Die Verwandlung

Ýììà Êëåéí
Die Ver-wandlung
zerstoert die alten
Formen und Farben...
Unaufhaltsam
geht sie durch die
Reihen des Lebens..
Sie fuehlt...
Sie beobachtet...
Sie lauscht...
Fuer dich...
Sie wird deine
Haende langsam oeffnen...
Sie wird die
Mauern deiner alten
Verliese durchbrechen ...
Sie wird deine
versteckten Traenen
dem Licht des heilenden
Momentes offenbaren...
Sie wird...
dir alles nehmen...
das... was nicht
im Namen der Liebe
niedergeschrieben wurde...
Der Abschied
wartet auf dich...
Abschied von
dem auf-gelebten...
Abschied von
alten Tr;umen...
Abschied...
von deinem
alten ICH...
Der Schmerz wird
der Bote sein...
jener der verkuendet...
dass du neu geboren
wirst... geboren im
Nebel des Chaos...
Denn die heilende
Ordnung muss erst
durch dieses Chaos...
um das zu sein
was es ist...
Dieser Uebergang
sind die Wehen der
notwendigen Transformation...
Das Vertrauen sucht
und findet dich im tiefstem
Dunkel der Gezeiten...
Es wird dich beruehren
und deine Lippen kuessen...
Der Kuss der Erinnerung...
Er wird bittersuess
schmecken...
Doch die Liebe wird
dich durch diese
Momente fuehren...
Halte inne und
hoere nicht in das Aussen...
Die Antworten werden
in deinem Herzen geformt...
Sei bereit...
Stirb in das neue
Leben hinein...
Gesegnet sind deine
Wege... behuetet und
beschuetzt...
Du.... bist....
ewiglich...!!!