Татьянин день

Лера Степин
Verse I
Быть улицей детства,               
Бить сладким солнцем в окно,             
Шторы  в твой голове, разомкнуть         
Явившись в радостных снах               
Вот, -   новые лица,
Даль, - зеленым сукном,
Первой тревожной  любви ясный путь,
И песня в неизреченных словах,    

Chorus
Так зачем же я спрашиваю твое имя?    
Оно для меня слишком  странно!          
Не поздно, и даже не рано,               
Ты будешь рядом cо мной в свое время!   
Не поздно, и даже не слишком рано,          
Ты будешь рядом cо мной в свое время!   

Verse II
Дуть тихим веянием ветра,
Крыть светлой  сенью крыла,
Жажду и боль прежних дней утолить,
Теплом,   разгоняющем страх.
Дать новые шансы,
Ждать  цель как стрела,
Сердцу опять за возможность любить,
Спасибо сказать в небесах.

Bridge
Но ветер по прежнему дует где хочет,         
И голос его слышен и внятен,               
Но если тебе этот шепот стал не понятен,   
Значит, внутри тебя что-то сильно клокочет. 

Chorus
Так зачем же ты спрашиваешь мое имя?   
Оно для тебя слишком  странно!         
Не поздно, и даже не рано,               
Я буду рядом c тобой в свое время!   
Не поздно, и даже не слишком рано,         
Я  буду рядом cо мной в свое время!