Мнения о Пушкине

Анна-Верба
Из переписки с читателем:

Друзья! Не гоже лицемерить.
Хоть Пушкин был в жену влюблён,
Но не был в ней, увы, уверен,
А был изменами пронзён.

Николай Векшин   07.06.2011 09:42 

**

Жена ему не изменяла!
О том "марфушка" лишь болтала,
Поскольку Пушкин не дремал -
Он сам изрядно изменял...

Он Анну Керн на сеновале
Лобзал... Крестьяне всё видали,
Поскольку (ясно) не дремали,
И мужу тотчас рассказали.

Так планомерно и проворно
Он рогоносил всех придворных -
Всё знали очень хорошо!
И поплатился наш Сашок...

Мужья обиды не простили,
Капкан нашли для Натали:
Дантеса слёзно упросили...
И до могилы довели!

Дантес был геем у Геккерна,
Не мог он с дамами "лежать",
Но расползлась по свету скверна,
Что Натали - такая б..дь!

Её подставили умело -
Поэт был ими посрамлён...
Но Натали святое тело
 Собой обезопасил он!

И мы должны ему поверить,
Поскольку эту круговерть
Нам высшей мерою измерить
способна лишь поэта смерть...

Вербенна (Анна-Верба)  07.06.2011 10:06

**

Как все поэты - ловелас,
Порой проказил, и не раз... ))))))

Юрий Андреевъ   07.06.2011 09:07   

**

Ой, он проказил... Так проказил!
С жены и девок он не слазил...
В своём он Болдине - балдел
 От полнотелых бабьих тел...
Теперь во Пскове все ребята -
Как есть, сплошные "пушкинята"! :)))

Вербенна (Анна-Верба)  07.06.2011 09:18

**