Moeglichkeiten

Ýììà Êëåéí
Greif zu...
Das Leben hat dafuer gesorgt,
das es Heute ist.
Gestern. Morgen. Immer.
Es ist dafuer gedacht.
Was bleibt Dir?
Nimm es & liebe.

Wo willst Du in Deinem Leben ankommen?
Wo willst Du hin?
Das ist wahrscheinlich die wichtigste Frage, die Du Dir selbst zu stellen hast.
Wenn Du weisst, wo Du mit Deinem Leben hin willst, hast Du einen Fixpunkt, eine Idee, nach deren Umsetzung Du streben kannst.
Das ist mehr als eine aus Mangelerfahrung geborene unklare Sehnsucht, deren Erfuellung von anderen abhaengig ist.
Wenn Du weisst, wo Du hin willst, kannst Du Dir von diesem Punkt aus betrachten, wo Du herkommst.
Wenn Du genau erkundet hast, wo Du herkommst, kannst Du feststellen, wo Du jetzt stehst und was Du dafuer getan hast.
Auf diese Weise sichtest Du Deine Resourcen und kannst erkennen, was Dir in Dir vielleicht noch fehlt, um dort anzukommen, wo Du mit Deinem Leben hin willst.
Daraus ergeben sich Deine naechsten Schritte und Ziele fuer die Arbeit an Dir selbst.
Es reicht einfach nicht, festzustellen, wo die Menschheit sich hin entwickeln sollte.
Die Menschheit kann nicht wissen, wo sie ankommen will, aber Du kannst es f;r Dich sehr wohl wissen.
Wenn Du glaubst, dass es in der Welt an Guete fehlt, dann setze Dir zum Ziel mehr Guete in Dir zu entwickeln. Du wirst Dich wundern, was das alles an Entwicklung in Dir in Gang setzt.
Wenn Du glaubst, dass es in der Welt an Liebe fehlt, dann setze Dir zum Ziel mehr Liebe in Dir zu entwickeln, auch wenn Du glauben solltest, schon voller Liebe zu sein.
Was auch immer Du glaubst, dass es der Menschheit daran noch fehlt, setze Dir eines nach dem anderen zum Ziel, eben davon mehr in Dir selbst zu entwickeln.
Nichts kann Dich in Deinem Leben mehr voran bringen, als dies.
Wenn Du am Ende Deines Lebens stolz darauf bist ein Mensch zu sein, hast Du alle in Dir liegenden Moeglichkeiten genutzt.