О Гендальфе из Властелина Колец

Артём Куликов
Гендальф был серым
Но позже всё же стал белым.
Стал он Фродо помогать
И в проблемы кольца вникать.

Предал его Саруман
Используя эгоизм и обман.
Но Гендальф не сдался
Хоть и казалось сломался.

Позже он оказался тем
Кто не сдаётся ни перед кем.
И бился он с орками в последнем бою
Чтобы защитить Средиземье Родину свою.