Изумрудных зрачков волшебство...

Таня Зачёсова
                Вдохновение: "Ритику. Аметистовый цвет твоих глаз...",
                автор Наталья Анатольевна Шведова               
                http://www.stihi.ru/2017/11/05/8297







Изумрудных зрачков волшебство,
Этот омут — Великая Тайна,
Я в него заглянула случайно,
Поняла вдруг любви естество.

Закружило и внутрь унесло,
В бесконечный бездонный колодец!
Мы под небом неузнанны ходим,
Полагаясь на волю его...

И оно встречи нить пролагает,
Помогая сердцам повстречаться,
Дарит свет и кусочек счастья,
Мы его не всегда сберегаем.

Изумрудных зрачков волшебство —
Сокровенная, сладкая тайна,
Я уверена, нет, не случайно
В глубину заглянула его!








Иллюстрация: актёр Ритик Рошан.