Родителям..

Ольга Пахомова -Грачева
Вас давно уже нет.
Но вы в сердце живете,
доброты Вашей свет -он со мною всегда,
И я чувствую то ,что вы рядом идете,
Рядом вы,коль со мною случилась беда,
А порою,смотря, на совместное фото.
И печально и горько и стыдно чуть-чуть
Но покажется вдруг,что сказали вы что-то
И услышу:  " Родная счастливою будь..."!