САЛО подорожало

Сергей Стихийный
Я редко смотрю телевизор.
Там груза пакетная дрянь.
Там правды, товарищи - мизер!
Не вкуришь - где Инь, а где Янь?

Сегодня, случайно услышал,
В центральных ТВ новостях,
Конфуз с украинцами вышел,
Мол, суп им варить на костях!

Что жить им сложнее стало,
Что символ хохляцкой страны,
Народом, любимое САЛО -
Взлетело размером цены!

Вот тут, назревает вопросик:
В России цена не растёт?
К чему новостной нам поносик?
Война информаций идёт!