Не стоит, Милая, грустить

Алена Арденс
Не стоит, Милая, грустить!
Нам грусть сегодня не к лицу,
Мы все способны пережить,
Мы знаем, как вершить судьбу.

Иные в нас не видят солнца,
И не по ним нам счастье мерить!
Счастливым быть всегда не поздно,
А в счастье нужно просто верить!