Утро

Алена Арденс
Какое утро - кофе не в постель,
Холодный пол, свистящий чайник.
Его назойливая трель
Растормошит мое молчание.

Спасенье в музыке - ловлю волну.
Пусть голос диктора настроит
Меня на новую мечту!
А впрочем... старая устроит.

Включите, диктор, музыку скорей!
А то уж чайник не противен...
Его забавнейшая трель
С меня дремОту мигом снимет!