Род

Алена Арденс
Коли чист, как первый снег,
Выйди правде научить.
Коли грешный человек,
Сам учись по чести жить.

Нету правды кроме первой,
Данной нам Отцом небес.
Светлый Род на путь направит,
Обретем благую весть!

Сквозь нефритовые камни
Сотен зрящих в небо глаз,
Истина падет дождями,
Зарождая веру в нас...