Когда умолкнет тишина

Алена Арденс
Когда умолкнет тишина,
Я не задену воздух вдохом,
Я лишь прильну к твоим губам,
Заставив сердце биться громче.

Отдам все мысли до одной
Твоим глазам на рассмотрение.
Накрывшись тонкой тишиной,
Пойму всю сладостность мгновения.

Руками я коснусь миров,
В твоей бушующей вселенной...
Найдя ту самую любовь,
Что замолчать заставит время.