Твердь

Лера Степин
Verse I
Все не спроста, этот день, этот жест, этот вздох,
Кто-то умеет читать у судьбы между строк,
Ты выбираешь по сердцу, по запаху солнца,
Хрупкие тонкие пальцы, надежды и кольца,
Кто-то не дорого платит за сердца тепло,
Жажду дразня миражем, как "познания плод",
Словно в краю аномалий на компасе стрелка,
Шла к океану, но сердцу так зыбко и мелко,

Chorus
Не говори слово пока,
Не соглашаясь на расстояния,
Это не лечит, лучше до встречи,
И до свидания детка.

Post-chorus
Сердце, бьется,  - льется солнцем,
Но мы пока не на всегда…


Verse II
Просто развяжутся временем наши узлы,
Линии добрых морщин не бывают просты,
Соль, не досказанных слов, недописанных песен,
Лестницей станет, когда этот мир будет тесен!

Chorus
Не говори слово пока,
Не соглашаясь на расстояния,
Это не лечит, лучше до встречи,
И до свидания …

Bridge
По воздуха тверди, ведь не достучаться,
Но просто умчаться, в то завтра которое нам
Может быть не захочет поверить.

Bridge-Solo

Verse III
Воздух под крыльями тверже, земли под ногой,
Вижу во сне, как вчера, ты летишь вслед за мной,
Быть перестал этот день  не преступной преградой,
И получаем за верность мы юность в награду!

Chorus-Solo

Post-chorus
Сердце, бьется,  - льется солнцем,
Но что если мы навсегда?...