Идиллия

Фридрих Эш
В душе у меня равнина,
На луну в ней собаки воют.
Наверно во мне причина?!
Наверно – я столько стою!
А в твоей же душе, на крыше,
Разномастные кошки скребутся,
И луна та же самая вышла,
Под которой собаки вьются...
Вот такой идиллический вечер
Недавно у нас с тобой вышел!
Затушу я, наверное, свечи,
И пойду, поднимусь на крышу!

24.07.2012