Бывает хуже

Елена Микеленене-Корнилова
Опять тоска взяла в тиски
А я твержу:- БЫВАЕТ ХУЖЕ!
Сжимает холодом виски-
Да на фига такое нужно!

" Всего лишь"  двадцать лет подряд
Был каждый день темнее тучи.
-А что такого!- говорят:-
Ведь, у других не чуть не лучше!

Наверно. Спорить не хочу.
Не мне судить грехи чужие.
И, как всегда,  я промолчу.
К чему слова?- Они пустые.

Кричи хоть громче рёва волн,
Когда шторма во всю бушуют.
У жизни свой на всё закон
И не получишь ты другую.

Зима. На улице мороз.
И на душе тоскливо- мутно.
И, как всегда, один вопрос:
- Что ж не везёт так крупно?