Сладкий сон

Дмитрий Чумичёв
Всё во сне летаю
И машу крылами
И парю как птица
прям над облаками

Тело лишь при взлёте
Тяжесть ощущаю
Дальше просто космос
Плавая летаю

Зазвонит будильник
Глаза открываю
И такая нега
А я всё летаю

Но пора на землю
Всё же просыпаюсь
Долетев до ванны
Смыть полёт пытаюсь

Ах какая сладость
Я летал как птица
Жаль что все полёты
Могут лишь присниться.