Думать наивно

Сергей Сорокас
"Я другой такой страны не знаю",
где ворует жадно президент.
Ну, живу я на святом Алтае,
удивляюсь, что за прецедент?

Оттого становится противно
жить в стране чудесно-воровской.
Думать – всё исправит вождь – наивно.
Смыть бы шелупонь волной обской.

Возродить нам снова надо Вече,
чтоб страною правил весь народ!
Интернет всевластье обеспечит.
"Мышки" в руки и, друзья, вперёд!

Создавайте блоги и контенты,
чтобы честно управлять страной.
Вон! гэбистские эксперименты
над Россией-Матушкой родной!