Знамя Победы или захватчикам Земли Русской

Влад Светлый
Никогда не видать вам Солнца,
Никогда не встать из могил.
Как не жаль воды из колодца,
Так не жаль, что я вас убил.

Вы пришли разорить наши сёла?
И с землёю сровнять города?
Вы мечтали о марше весёлом?
Но останетесь здесь навсегда.

Те из вас, кто пока ещё живы,
Будут всю свою жизнь проклинать
Ваших идолов грязных и лживых,
Изрыгавших приказ "убивать".

Вы мечтали попасть в Вальгалу,
Прихвативши с собою меч?
Но врагам на Руси мест хватало,
Где, с позорищем, в землю лечь.

Не надейтесь, прощенья не ждите
За то зло, что в веках нам несли.
И медведя в берлоге не злите.
Мы для вас кое-что припасли.

Впредь, не суйтесь немытым рылом,
Если жизнь хоть чуток дорога.
Мы вам Знамя Победы без мыла
Вставим... снова, и вся недолга.