Маме

Ворон Анжелика
Мама, мамочка родная, любимая
Ты для меня неповторимая !
Душа твоя всегда ранимая
Но, для меня необходимая,
Всю жизнь со мной как нить незримая.

Всегда ты примешь и поймёшь,
И сквозь ненастье проведешь.
Со мною жизни путь пройдешь
Дорогу верную найдешь,
Меня ты к счастью приведешь !