Символ ада, от смрада

Боровский Владимир Анатольевич
Символ ада, от смрада, шедшего с дола
Геенна проклятая, свалка гнилья
От Яхве, Сиона-его тоесть дома
До дола Кедронского живу мертвый я.

Долина Енномова дом мой на веки
Ногами топчу я сожженных людей
Принесенных Молоху жертвы все дети
Я здесь только вижу так много смертей.

Война против Бога у нас с сатаною
Мы бесов и демонов в бой поведем
Черты и дьяволы вечно со мною
Мы ангелам крылья глазами сожгем.

Источник греха и владыка из ада
Конечно мы любим тебя Люцифер
Князь тьмы, отец лжи, нам другого не надо
Ты наш повелитель, герой разных сфер.

Мы деисус бросим в котел и агапы
Совместные вместе со смехом начнем
И кто попадет в наши черные лапы
Того мы поджарим и сразу сожрем.

Сожгем на фиг кельи и скиты монахов
И на аналой порыгаем толпой
Мы жителям всем наведем много страхов
Чтоб не занимались какой-то мурой.

Прекрасную родину я не покину
Всю жизнь наслаждаться я гнилью хочу
Я всех Херувимов вообще ненавижу
И в рай потому я попасть не смогу.

2000г.