Врачу, исцелися сам

Анна Лексина
Если доктор на пороге
Тебя встретил бодрым матом,
Не грусти, не обижайся,
Доктор просто – полиглот.
Он забылся, он зарвался,
Он домой давно собрался,
Ну а тут и ты явился –
Вот не вовремя, чудак.
У него жаркое стынет,
У него икорка сохнет,
Выдыхается шампусик,
Перегреется коньяк.
Вообщем, ты иди отсюда,
Сам лечись, коли охота,
Ну а лучше, просто вымри,
Ископаемый больной.

27.11.17