Бычок Антошка

Людмила Рогачко
У бычка Антошки
Появились рожки.
Он, когда гуляет,
Всех детей бодает.
Увидал Алёнку -
Напугал девчонку.
Смело Катеринка
Взяла хворостинку,
Шлёпнула Антошку,
Поцарапав ножку.
Плачет, как малышка,
Наш бычок-мальчишка:
- Я вас не бодаю,
С вами так играю!
28.03.-27.11.2018 г. Касли