Видишь?

Анрон Лосев
Посмотри - ты видишь?
Нет?...
Как жаль...
А я  - вижу...

Я вижу грезы и мечты,
Что нас с тобою унесли,
Я вижу моря и океаны,
В которых побывать с тобой мечтали,

Я вижу скорбь и радость,
И прочую гадость,
Я вижу жизнь и смерть,
И знаю сколько мне осталось лет,

Я вижу дни и годы,
И все свои невзгоды,
И все прожитые дни,
Ну же! Ну же! Посмотри!

Посмотри - теперь ты видишь?
Теперь ты видишь, что и я?
Теперь ты знаешь, знаешь, знаешь,
Что живу я для тебя.