Закрой глаза.. отбрось все тревоги..

Лекс Белиан
Закрой глаза..
отбрось все тревоги..
К тебе назад
ведут все дороги..
Рукой коснись..
быть может, всё сказка..
И улыбнись..
я снова согласна
С тобой летать..
над крышами небо..
Вдвоём опять..
проснуться не мне бы..
Я верю в сны..
ведь ты в них со мною..
Я до весны
любовью укрою,
Своим теплом,
любви одеялом..
Вернись в мой дом..
мне так тебя мало..
Закрой глаза..
сомнений не надо..
Не надо слов..
ты просто будь рядом...

8 января 2007, 3:37