Да, я снова болею Луной..

Лекс Белиан
Да, я снова болею тобой..
Да, ты снова взрываешь сердце..
И пускай ты ещё не со мной -
Никуда от тебя не деться..
Да, я снова болею Луной -
В день тринадцатый лунной субботы
Я стремлюсь по тропинке лесной
За добычей своей на охоту..
Да, опять эта сладкая боль..
Снова бьётся солнце под сердцем..
Снова мечется в венах кровь..
Никуда в эту ночь не деться..
Я горю в закате Луны,
Упиваясь колючими звёздами..
Подожди.. потерпи до весны..
Ты боишься, что будет поздно?..
Не сердись.. я уже иду..
Только слёзы блестят в лунном свете..
Я не плачу.. то звёзды в бреду
Отразятся в глазах, как кометы..

9 января 2007, 3:55