Окошко рядом

Федор Михайлюк
На стене в углу икона –
энергетику выравнивает дома,
Божьей Матери мне досталась
из дома старого от старшей матери
и окошко рядом на восток выходит,
там заря заглядывает в окна –
золотом облака бесцветные окрасила
и блестит на стёклах в кристалликах мороза,
а на подоконнике цветы в горшках
ладошки греют листья от батареи отопления
и в ранних солнечных лучах искристых,
так бытие моё светится радостью в глазах
и дарит вам улыбку от берегов Океана Тихого!!!