Цветок

Лекс Белиан
В моём саду на рассвете
Зацвёл чудесный цветок..
Он рос, мечтая о лете,
И был совсем одинок..
Его любили деревья,
И солнце грело его..
Но он их ласкам не верил
И ждал неизвестно чего..
Ему пели дивные птицы,
Звенели о сказках ручьи..
Но его лепестки-ресницы
Поникли от слёз до земли..
О чём он грустил, бедняжка -
Никто разобраться не мог..
Пока на рассвете однажды
С ним рядом не вырос цветок...

10 января 2007, 1:32