Твой сад цветов...

Светлана Доля
Как живительна, волшебна
Красота живых небес! 
Сердцу каждому целебна –
дарит целый  мир чудес!

И ласкает, и ласкает,
и тихонечко поёт.
Нежно-нежно обнимает,
в мир любви  тебя  ведёт!

Ангел, звонко напевая,
в сердце розу посадил.
И цветёт она, родная,
дарит радость, много сил.

Ароматом наполняет,
мёдом сладким – он любовь...
И легко благословляет:
пусть растёт твой сад цветов!



     27.11.2017