За мечтой

Федорова Евгения
Мы с тобою уедем надолго,
Далеко, где других людей нет.
Ты залечишь душевные раны,
Я готова дарить тебе свет.

Ты с любовью своей мне подаришь,
Веру в будущее и в себя,
Только так мы способны справиться,
Со злым миром. Переступя,
Чрез осколки разбитых мечтаний,
Сквозь руины умершей любви,
Мы с тобою до неба достанем,
Нам не нужно больше Земли.

В тихом доме топиться печка.
Тихо спишь ты. Я встала давно.
Я смотрю на тебя, понимаю,
Что мне высшее счастье дано.
Так любить не учили поэты,
Так страдать не учил Шекспир,
Я готова за утро с тобою,
Продать дьяволу весь этот мир.

Вспоминаю, как часто мечтала,
О тебе я по осень темной,
Как тебя я в толпе отыскала,
Как забрала у жизни никчемной.
И как к свету тебя повела,
Одарила любовью и радостью,
Навсегда у тебя забрала,
Твои темные мысли и гадости.

И сейчас ты, того сам не зная,
Платишь мне той же самой монетой.
Душу темную вдоль отчищая,
Ты ведешь меня за руку к свету.