Любовь

Пятница21
Так сложно-любить
Когда ты не в силах забыть
Того,которого любил,
Понимая,что он тебя губил.
Тебе не будет больно,
Если не засыпешь рану солью.
Любить-паршиво,
Доказано всеми,
Особенно теми,
Кто всё же любил.
Многие любят сегодня,
Вообще не смотря назад,
Многие любят сегодня
Понимая,что катастрофа близка.
Они не понимают,что у них внутри,
Избегают здешней любви.
Многие из них разбивают руки в кровь.
Хах.
А я просто не верю в любовь.
Пятница