Клавиша вверх - включено...

Эмма Миллер
Клавиша вверх - включено,
Вниз - выключено, перекручена
Сеть жизненного питания,
Лечись, говорят, голоданием -
Ограничь в себе впечатления,
Слышишь, новые ощущения:
Тишина потекла по венам,
Пустоту заполняя почтенно,
Запуская вовнутрь молчание,
Убаюкав души терзания -
А то мечется в грудной клетке,
Словно ветер, сбивая метки
И сдирая со стен плакаты
Лицемерных улыбок: "Так рады!"

Клавиша вниз - выключена,
Право голоса всё таки выклянчу,
Вверх - включена, по спирали
Токи жизни опять побежали.

27.11.2017