***

Ольга Аксёнова21
Прими огонь, что не виден взору,
Он потушит всю боль печали...
Снимай почаще холодную маску,
Май не скоро, но надо радоваться.

Взгляд устремляй только вперед,
Восхищайся пожаром жизненности.
Глубиной своих дней насыщайся,
Это спасет тебя от обыденности.

Иди до конца, до обрывка пути,
Постигай, углубляйся... Не бойся,
Что не вырастут крылья. Знай,
Ты уже высоко умеешь летать.

Сердце безмолвное любит свободу,
Просторы, переменчивость моря...
Привыкает к жизни без фальши,
Ему нравится дышать по-настоящему.

Прощаться нужно уметь, без сомнений.
Можно списать на промозглость здешнюю.
"Никогда", между прочим, славное слово...
В итоге, сольешься с океаном вечности.