Бубня

Аттикова
Ты-несчастный идиот,
Вот!
У тебя на голове- гнездо
Да то!
Тошно на тебя смотреть!
Сдуреть!
Хватит тупо так моргать!
Плевать!
Ты опять где-то отстал?
Достал!
Продукты в сумку нагрузи!
И поднеси!
Доставай скорей ключи-
Не скачи!
Постараюсь не бубнеть-
Терпеть!
Ты-мой милый дурачок-
Чмок!
Ну конечно же люблю!
Вот и бубню!