Восток - конечно, дело хорошее...

Людмила Лукичёва
ВОСТОК, КОНЕЧНО, ДЕЛО ХОРОШЕЕ…
Валентине Васильевой

Узнать всё было интересно:
Где вы общались, с кем, и как.
Вы нам про всё в общих чертах
В своих и прозе, и стихах –
Чтобы о том было известно
И знать, и увидать полезно
Когда-нибудь в ближайших днях –
Нам рассказали.
Спасибо Вам большое, Валя!
Без Вас о том мы б не узнали,
А всё б летали в облаках.

Нам остаётся то увидеть,
Чтоб Вас, Валюша, не обидеть.
Ведь так, бывает, нам обидно,
Что жизни городской не видно:
Я, например, как колобок –
Из библиОтеки – в  другую –
За книгой или на концерт…
Но всем скажу так, наконец,
Что я Москву свою родную
Люблю всю, не один ВОСТОК.
Такие вот дела, браток!!!

Ноябрь 2017 год
Людмила Лукичёва