С тобой...

Лев Ромбах
**
 твоя нужна мне нежность только,
в душе совсем не нужен дождь...
и я хочу одной лишь доли...
была б волнительная дрожь...

 С тобой одной лишь жду я встречи...
всё в жизни связано с судьбой,
а время...нет...оно не лечит,
и быть хочу я лишь с тобой.
~*~