Влетел в квартиру, да к унитазу

Виктор Албаев 2
Влетел в квартиру,да к унитазу
Поел в столовке,жена в испуге
Едва присел,прорвало сразу
Успел,однако,спустить,хоть,брюки
Да,что пугают нас всё врагами
Мы ж с ПищеПромом загнёмся сами
25.11.17