Каждый вечер как один...

Виктор Яргункин
Каждый вечер как один
Какие-то мысли и слова,
Какой-то непонятный сплин
И кругом голова…

Каждый вечер я один,
Только ручка, лист, стекло
И воображение картин
В зеркале давно.

Каждый вечер пуст
Если не написана строка,
Тогда я слышу снега хруст
Тогда же боль в висках.

Тогда тягостно вдвойне
Браться за свое перо,
Но оставаться в стороне –
Нет, такое не дано…