Путь на Камчатку

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Путь на Камчатку – знает не каждый –
Это для самых выносливых граждан
Там – свысока – посмотришь на прошлое –
Переоценишь в себе всё хорошее

Точка Любви – между Небом и Морем
Времени бег – предельно ускорен
Эй! На Камчатке! Урок продолжается!
Вашим талантам – все удивляются!
П-в;
Круглой Планеты края замыкаются
Где-то – финал – а здесь – начинается
Солнце встаёт над ветрами и волнами
Дня – привилегия – дать – чаша полная

Дети Камчатки удачливы в главном
Видят никчёмность надуманных планов
Сбудется – то - что не может не сбыться –
Неустранимый – желания – принцип
П-в;
Путь на Камчатку – как аллегория
Вольный – Вселенной богат – априори
Здесь и сейчас – обусловлено выбором
Там и потом – притяжение – выиграть

Земли Камчатки – на каждой площадке
Лекции суть – конспектируем кратко
Светит мечта – умудрённому преподу –
Что – всех охватил он – логическим методом

  П-в:  Восходи на Камчатку – решающий спорить
           Что эффект исключения из категорий –
           Между Небом и Морем – на краешке суши
           Исцеляет отсутствием тяжести – Душу!